Download icon

Utilitaire AirPort 5.6.1 pour Mac

Utilitaire AirPort 5.6.1 vous permet de configurer et de gérer la nouvelle borne AirPort Express avec double bande simultanée 802.11n.

Pour obtenir les toutes dernières informations sur le logiciel AirPort, consultez Mise à jour de logiciels dans les Préférences Système ou le site web Apple suivant : Téléchargements du site d’assistance

Pour en savoir plus sur les produits Wi-Fi Apple, rendez-vous à l’adresse suivante : http://www.apple.com/fr/wifi/

File Size: 10,15 Mo

System Requirements