Idiomas
Download icon

Safari 5.1.7 para Windows

O Safari 5.1.7 contém melhorias de desempenho, estabilidade, compatibilidade e segurança, incluindo melhorias que:

• Melhoram o tempo de resposta do navegador quando o sistema está com pouca memória.
  • Corrigem um problema que podia afetar sites que usam formulários para autenticar os usuários.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

File Size: 38,5 MB

System Requirements Supported Languages