Download icon

Safari 5.1.7 para Windows

Safari 5.1.7 para Windows contiene mejoras de funcionamiento, estabilidad, compatibilidad y seguridad, e incluye cambios que:

• mejoran la respuesta del navegador cuando el sistema tiene poca memoria disponible;
  • solucionan un problema que afectaba a los sitios web que utilizan formularios para autenticar a los usuarios;

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite este sitio: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Imprimir esta página

Tamaño del archivo: 38,5 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos