Download icon

Aggiornamento 8 di Java per Mac OS X 10.6

Questo aggiornamento di sicurezza per Java rimuove tutte le varianti più comuni del malware Flashback. Se non utilizzi le applet Java, si raccomanda di disabilitare il plugin web Java nel tuo browser Web.

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti Mac che hanno installato Java.

Per ulteriori informazioni su come disabilitare Java nel tuo browser Web consulta: http://support.apple.com/kb/HT5241?viewlocale=it_IT

Per ulteriori dettagli su questo aggiornamento consulta: http://support.apple.com/kb/HT5243?viewlocale=it_IT

File Size: 80,2 MB

Supported Languages