Download icon

AirPort-Dienstprogramm 6.0 für OS X Lion

Benutzen Sie das AirPort-Dienstprogramm zum Einrichten und Verwalten Ihres WLAN-Netzwerks und Ihrer AirPort-Basisstationen, wie z. B. AirPort Express, AirPort Extreme und Time Capsule. Zeigen Sie eine grafische Übersicht Ihres WLAN-Netzwerks und Ihrer Geräte an. Ändern Sie die Basisstation- und Netzwerkeinstellungen oder verwalten Sie erweiterte Funktionen wie Sicherheitsmodi, drahtlose Kanäle und mehr.

Aktuelle Informationen zur AirPort-Software finden Sie in der Systemeinstellung „Softwareaktualisierung“ oder auf der folgenden Apple-Website: Downloads vom Apple Support.

Erfahren Sie mehr über Apple WLAN unter: http://www.apple.com/de/wifi/.

Diese Seite drucken

Dateigröße: 14,13 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen