Idiomas
Download icon

iCloud para Windows

O iCloud mantém e-mails, documentos, contatos e calendários atualizados entre o iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC Windows.

Com o iCloud Drive, você armazena os arquivos no iCloud. Para isso, arraste seus documentos para uma pasta do iCloud Drive no seu PC a fim de acessá-los a qualquer momento, em qualquer dispositivo*. Saiba mais sobre o iCloud Drive

O Compartilhamento de Fotos do iCloud permite que você compartilhe fotos e vídeos apenas com as pessoas escolhidas e convide amigos para adicionar as próprias fotos, vídeos e comentários. O Meu Compartilhamento de Fotos baixa automaticamente as fotos mais recentes do iPhone, iPad ou iPod touch para seu PC. Saiba mais sobre as Fotos do iCloud

Além disso, o iCloud mantém os favoritos do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows sincronizados com os do Safari.

Primeiro, configure o iCloud em todos os seus dispositivos, baixe o iCloud para Windows e configure o iCloud no seu PC em algumas etapas simples.

Veja como começar:

Baixe o iCloud para Windows

Instale e ative o iCloud para Windows

Configure o Compartilhamento de Fotos do iCloud e faça a atualização para o iCloud Drive

* O iCloud Drive requer o iCloud para Windows 4.0, iOS 8, OS X Yosemite.

Tamanho do Arquivo: 71,6 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis