Idiomas
Download icon

Painel de Controle do iCloud 3.1 para Windows

O iCloud mantém o e-mail, contatos e calendários atualizados entre seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC Windows e permite que você compartilhe calendários e listas de tarefas.

O iCloud também mantém seus favoritos do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows em sincronia com os favoritos do Safari no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Com o Meu Compart. de Fotos, o iCloud baixa automaticamente as fotos que você tira com seu iPhone, iPad ou iPod touch no seu PC, e qualquer outra foto que adicionar ao Meu Compart. de Fotos fica automaticamente disponível nos seus outros dispositivos configurados com o iCloud.

Você também pode compartilhar fotos e vídeos apenas com as pessoas que escolher e convidar amigos para adicionar suas próprias fotos, vídeos e comentários com o compartilhamento de fotos do iCloud.

Nota: para criar uma conta do iCloud, é necessário um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 5 ou posterior ou um Mac com OS X Lion 10.7.5 ou posterior. O Microsoft Outlook 2007 ou posterior, ou um navegador atualizado, é necessário para acessar e-mails, contatos e calendários. A extensão dos Favoritos do iCloud é necessária para sincronizar favoritos com Firefox ou Google Chrome.

Saiba mais sobre o iCloud em www.apple.com/br/icloud.

* Nota: se você estiver atualizando do Painel de Controle 1.1 ou anterior do iCloud, você precisará iniciar a sessão do Painel de Controle do iCloud e desinstalá-lo antes de baixar o Painel de Controle 3.1 do iCloud

Tamanho do Arquivo: 70,60 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis