Download icon

iCloud per Windows

iCloud consente di mantenere aggiornate le informazioni di posta, documenti, contatti e calendari su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC Windows.

Con iCloud Drive puoi archiviare tutti i file in iCloud. Trascina semplicemente i documenti nella cartella iCloud Drive presente sul PC e utilizzali in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo*. Leggi ulteriori informazioni su iCloud Drive.

Con Condivisione foto di iCloud puoi condividere le foto e i video con le persone da te selezionate e invitare gli amici ad aggiungere foto, video e commenti. Il mio streaming foto scarica automaticamente le foto più recenti da iPhone, iPad o iPod touch al PC. Leggi ulteriori informazioni su Foto di iCloud.

Inoltre, iCloud tiene sincronizzati i Preferiti di Internet Explorer, Firefox o Google Chrome su Windows con tutti i Preferiti di Safari.

Innanzitutto configura iCloud su tutti i dispositivi, quindi scarica iCloud per Windows e configura iCloud sul PC in pochi semplici passaggi.

Ecco come iniziare:

Scarica iCloud per Windows

Installa e attiva iCloud per Windows

Configura Il mio streaming foto ed esegui l'aggiornamento a iCloud Drive

*iCloud Drive richiede iCloud per Windows 4.0, iOS 8, OS X Yosemite

Dimensione documento: 71,6 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate