Download icon

Pannello di controllo iCloud 3.1 per Windows

iCloud consente di mantenere aggiornate le informazioni di posta, contatti e calendari sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac e sul PC Windows e consente di condividere i calendari e gli elenchi di attività.

Inoltre, iCloud tiene sincronizzati i Preferiti di Internet Explorer, Firefox o Google Chrome su Windows con tutti i Preferiti di Safari su iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Con Il mio streaming foto, iCloud scarica automaticamente sul PC le foto acquisite con iPhone, iPad o iPod touch e ogni foto che aggiungi a Il mio streaming è automaticamente disponibile sugli altri dispositivi configurati con iCloud.

Con Condivisione foto di iCloud puoi condividere le foto e i video con le persone da te selezionate e invitare gli amici ad aggiungere foto, video e commenti.

Nota: per creare un account iCloud devi disporre di un iPhone, di un iPad o di un iPod touch con iOS 5 o versioni più recenti oppure di un Mac con OS X Lion 10.7.5 o versioni più recenti. Per accedere ai messaggi email, ai contatti e ai calendari è richiesto Microsoft Outlook 2007 o un browser aggiornato. Per la sincronizzazione dei Preferiti con Firefox e Google Chrome è richiesta l'estensione Preferiti di iCloud.

Leggi ulteriori informazioni su iCloud su http://www.apple.com/it/icloud/.

* Nota: se stai eseguendo l'aggiornamento dal pannello di controllo iCloud 1.1 o versioni meno recenti, dovrai uscire dal pannello di controllo iCloud e disinstallarlo prima di scaricare il pannello di controllo iCloud 3.1.

Dimensione documento: 70,60 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate