Download icon

iCloud pour Windows

iCloud maintient à jour vos e-mails, documents, contacts et calendriers sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et PC Windows.

Avec iCloud Drive, vous pouvez stocker n’importe quel fichier dans iCloud. Vous pouvez accéder à vos documents à tout moment, et à partir de n’importe quel appareil* en les faisant simplement glisser dans le dossier iCloud Drive de votre PC. Obtenez des informations supplémentaires sur iCloud Drive.

La fonctionnalité Partage de photos iCloud vous permet de partager photos et vidéos avec les personnes de votre choix et d’inviter vos amis à ajouter leurs propres photos, vidéos et commentaires. Mon flux de photos télécharge automatiquement les photos les plus récentes de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre PC. Obtenez des informations supplémentaires sur Mon flux de photos.

iCloud permet également de synchroniser vos signets Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome (sous Windows) avec vos signets Safari.

Il vous suffit de configurer iCloud sur tous vos appareils, de télécharger iCloud pour Windows, puis de configurer iCloud sur votre PC. Cette opération ne prend que quelques instants.

Procédez comme suit :

Téléchargez iCloud pour Windows.

Installez et activez iCloud pour Windows.

Configurez Mon flux de photos et passez à iCloud Drive.

*L’utilisation d’iCloud Drive nécessite de disposer d’iCloud pour Windows 4.0, d’iOS 8 et d’OS X Yosemite.

Taille du fichier : 72,3 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge