Download icon

Panneau de configuration iCloud 3.1 pour Windows

iCloud permet de maintenir votre courrier électronique, vos contacts et vos calendriers à jour entre votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et PC Windows, ainsi que de partager des calendriers et des listes de tâches.

iCloud synchronise également vos signets Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome sous Windows avec vos signets Safari sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Par le biais de Mon flux de photos, iCloud télécharge automatiquement les photos que vous prenez avec votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre PC. En outre, toute photo que vous ajoutez à Mon flux de photos est automatiquement transférée sur vos autres appareils dotés d’iCloud.

Vous pouvez également partager des photos et des vidéos avec les personnes de votre choix, et inviter des amis à ajouter leurs propres photos, vidéos et commentaires via la fonction Partage de photos d’iCloud.

Remarque : pour créer un compte iCloud, vous devez posséder un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 5 ou version ultérieure, ou un Mac doté d’OS X Lion 10.7.5 ou version ultérieure. Vous devez également disposer de Microsoft Outlook 2007 ou version ultérieure, ou d’un navigateur à jour, pour accéder à votre courrier électronique, à vos contacts et à vos calendriers. L’extension Signets iCloud est nécessaire pour synchroniser les signets avec Firefox ou Google Chrome.

Pour en savoir plus sur iCloud, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/icloud.

* Remarque : si vous effectuez une mise à niveau depuis le panneau de configuration iCloud 1.1 ou version antérieure, vous devez vous déconnecter du panneau de configuration iCloud, puis le désinstaller, avant de télécharger la version 3.1 de celui-ci.

Taille du fichier : 70.60 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge