Download icon

iCloud para Windows

iCloud mantiene actualizados el correo, los documentos, los contactos y los calendarios en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC con Windows.

Gracias a iCloud Drive puedes almacenar cualquier tipo de archivo en iCloud. Basta con que arrastres tus documentos a la carpeta iCloud Drive de tu PC para poder acceder a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.* Aprende más acerca de iCloud Drive

Compartir fotos de iCloud te permite compartir fotos y vídeos solo con quien tú quieras, así como invitar a tus amigos a que colaboren añadiendo sus propias fotos, vídeos y comentarios. Mis fotos en streaming descarga automáticamente las fotos más recientes del iPhone, iPad o iPod touch a tu PC. Aprende más acerca de Fotos de iCloud

iCloud también mantiene sincronizados los marcadores de Internet Explorer, Firefox o Google Chrome en Windows con los favoritos de Safari.

En primer lugar, configura iCloud en todos tus dispositivos y, a continuación, descarga iCloud para Windows y configura iCloud en el PC siguiendo unos sencillos pasos.

Para empezar:

Descarga iCloud para Windows

Instala y activa iCloud para Windows

Configura Fotos en streaming de iCloud y actualiza a iCloud Drive

*iCloud Drive requiere iCloud para Windows 4.0, iOS 8 y OS X Yosemite (disponible en otoño)

Tamaño del archivo: 72,3 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos