Download icon

Panel de control de iCloud para Windows 3.1

iCloud mantiene actualizados el correo, los contactos y los calendarios entre iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC con Windows y permite compartir calendarios y listas de tareas.

iCloud también mantiene los favoritos de Internet Explorer, Firefox o Google Chrome en Windows sincronizados con los de Safari en iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Con Mis Fotos en streaming, iCloud descarga de forma automática en tu ordenador las fotos que haces con iPhone, iPad o iPod touch, y las fotos que añades a Mis Fotos en streaming están disponibles automáticamente en los dispositivos en los que esté configurado iCloud.

También puedes compartir fotos y vídeos con solo aquellas personas que elijas e invitar a amigos a añadir sus propias fotos, vídeos y comentarios con Compartir fotos de iCloud.

Nota: Para crear una cuenta de iCloud necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior, o un Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior. Para acceder al correo electrónico, contactos y calendarios necesitas Microsoft Outlook 2007 o posterior o un navegador actualizado. Se necesita la extensión Favoritos de iCloud para sincronizar los favoritos con Firefox o Google Chrome.

Más información sobre iCloud en http://www.apple.com/es/icloud

* Nota: Si estás actualizando desde el Panel de control de iCloud 1.1 o anterior, tendrás que salir del Panel de control de iCloud y desinstalarlo antes de descargar el Panel de control de iCloud 3.1.

Imprimir esta página

Tamaño del archivo: 70,60 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos