Download icon

iCloud für Windows

iCloud hält Ihre E-Mails, Dokumente, Kontakte und Kalender zwischen Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Windows-PC aktuell.

Mit iCloud Drive können Sie jede Datei in iCloud speichern. Ziehen Sie einfach Ihre Dokumente in den Ordner "iCloud Drive" auf Ihrem PC. Schon können Sie jederzeit und von jedem Gerät* aus darauf zugreifen. Hier erfahren Sie mehr über iCloud Drive.

Sie können über die iCloud-Fotofreigabe Fotos und Videos mit ausgewählten Personen teilen und Freunde dazu einladen, mit der iCloud-Fotofreigabe ihre eigenen Fotos, Videos und Kommentare beizusteuern. "Mein Fotostream" lädt die aktuellsten Fotos automatisch von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf Ihren PC. Hier erfahren Sie mehr über iCloud Fotos.

iCloud hält auch Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten aus Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome unter Windows mit Ihren Safari-Lesezeichen synchron.

Richten Sie zuerst iCloud auf all Ihren Geräten ein, laden Sie anschließend "iCloud für Windows", und richten Sie iCloud mit wenigen einfachen Schritten auf Ihrem PC ein.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Laden Sie "iCloud für Windows".

Installieren und aktivieren Sie "iCloud für Windows".

Richten Sie "iCloud-Fotostream" ein, und führen Sie eine Aktualisierung auf iCloud Drive durch.

* Für iCloud Drive ist iCloud für Windows 4.0, iOS 8, OS X Yosemite erforderlich.

Dateigröße: 72,3 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen