Download icon

iCloud-Systemsteuerung 3.1 für Windows

iCloud hält Mail, Kontakte und Kalender zwischen Ihrem iPhone, iPad, Pod touch, Mac und Windows-PC aktuell und lässt Sie Kalender und Aufgabenlisten freigeben.

iCloud hält außerdem Ihre Internet Explorer-, Firefox- oder Google Chrome-Lesezeichen unter Windows mit Ihren Safari-Lesezeichen auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac synchronisiert.

Mit "Mein Fotostream" lädt iCloud Fotos automatisch auf Ihren PC, die Sie mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aufnehmen. Alle Fotos, die Sie zu "Mein Fotostream" hinzufügen, sind zudem auf allen Ihren anderen Geräten verfügbar, die Sie mit iCloud einrichten.

Sie können zudem die Freigabe von Fotos und Videos auf ausgewählte Personen einschränken und Freunde dazu einladen, mit der iCloud-Fotofreigabe ihre eigenen Fotos, Videos und Kommentare beizusteuern.

Hinweis: Um einen iCloud-Account zu erstellen, benötigen Sie ein iPhone, iPad oder einen iPod touch mit iOS 5 oder neuer oder einen Mac mit Mac OS X Lion 10.7.5 oder neuer. Für den Zugriff auf E-Mails, Kontakte und Kalender ist Microsoft Outlook 2007 oder neuer oder ein aktueller Browser erforderlich. Die iCloud-Lesezeichen-Erweiterung ist für das Synchronisieren von Lesezeichen mit Firefox oder Google Chrome erforderlich.

Weitere Informationen zu iCloud erhalten Sie unter www.apple.com/de/icloud.

* Hinweis: Wenn Sie ein Upgrade von der iCloud-Systemsteuerung 1.1 oder älter durchführen, müssen Sie sich bei der iCloud-Systemsteuerung abmelden und diese deinstallieren, bevor Sie die iCloud-Systemsteuerung 3.1 laden.

Diese Seite drucken

Dateigröße: 70,60 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen