MÀJ du programme interne de l’écran Thunderbolt Display 1.1

Configuration système requise:

• Mac OS X v10.6.8

• OS X Lion v10.7.2 ou ultérieur

• Mise à jour du logiciel Thunderbolt 1.1 (Snow Leopard)

Taille du fichier: 942 Ko

Télécharger

Cette mise à jour résout un problème provoquant un bruit de ventilateur sur quelques écrans Apple Thunderbolt Display.

Le programme de mise à jour sera installé dans le dossier Utilitaires, situé dans le dossier Applications ; il s’ouvrira automatiquement à la fermeture de ce programme d’installation.

Veuillez suivre les instructions indiquées dans le programme de mise à jour pour terminer la mise à jour.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어