Download icon

MÀJ du programme interne de l’écran Thunderbolt Display 1.1

Cette mise à jour résout un problème provoquant un bruit de ventilateur sur quelques écrans Apple Thunderbolt Display.

Le programme de mise à jour sera installé dans le dossier Utilitaires, situé dans le dossier Applications ; il s’ouvrira automatiquement à la fermeture de ce programme d’installation.

Veuillez suivre les instructions indiquées dans le programme de mise à jour pour terminer la mise à jour.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

File Size: 942 Ko

System Requirements