Download icon

Mise à jour supplémentaire de Mac OS X v10.6.8

La mise à jour supplémentaire Mac OS X 10.6.8 est recommandée à tous les utilisateurs de Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 et résout notamment :

• des problèmes liés au transfert de données personnelles, réglages et applications compatibles à partir d’un Mac sous Mac OS X Snow Leopard vers un nouveau Mac sous Mac OS X Lion ;
  • la non-terminaison de tâches d’impression immédiatement mises en pause par certaines imprimantes réseau ;
  • l’arrêt du fonctionnement de systèmes audio lors de l’utilisation de HDMI ou de sortie audio optique.

File Size: 10,19 Mo

System Requirements Supported Languages