Download icon

Mac OS X v10.6.8 Ergänzungs-Update

Das Mac OS X 10.6.8 Ergänzungs-Update wird allen Benutzern empfohlen, die mit Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 arbeiten. Es behebt folgende Probleme:

• Übertragen persönlicher Daten, Einstellungen und kompatibler Programme von einem Mac mit Mac OS X Snow Leopard auf einen neuen Mac mit Mac OS X Lion
  • Sofortiges Unterbrechen von Druckaufträgen auf bestimmten Netzwerkdruckern, ohne Abschließen des Auftrags
  • Unterbrechen der Systemaudioausgabe bei Verwendung des HDMI- oder optischen Audioausgangs

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie auf dieser Website: http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=de_DE.

File Size: 10,19 MB

System Requirements