Idiomas
Download icon

iTunes 10.6.3 para Windows (64 bits)

O iTunes 10.6.3 corrige uma série de problemas importantes:

• Corrige um problema que ocasionalmente fazia com que o iTunes deixasse de responder durante a sincronização de um iPad (1ª geração) que contivesse um livro didático do iBooks.
  • Corrige um problema que às vezes fazia com que as fotos sincronizadas em um dispositivo aparecessem em uma ordem diferente da esperada.
  • Resolve um problema que fazia com que o iTunes apagasse listas de reprodução em um dispositivo de forma inesperada.
  • Corrige problemas que faziam com que o iTunes apagasse aplicativos em um dispositivo de forma inesperada.
  • Melhora o desempenho e a confiabilidade gerais.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Imprimir esta página

Tamanho do Arquivo: 75,56 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis