Download icon

iTunes 10.6.3 per Windows (64 bit)

iTunes 10.6.3 risolve diversi problemi importanti, tra cui:

• Risoluzione di un problema per il quale iTunes può smettere di rispondere durante la sincronizzazione di un iPad (prima generazione) contenente un libro di testo iBooks
  • Correzione di un errore per il quale le foto sincronizzate con un dispositivo possono essere visualizzate in un ordine differente da quello previsto
  • Risoluzione di un problema per il quale iTunes può eliminare improvvisamente le playlist create su un dispositivo
  • Correzione di errori per i quali iTunes può eliminare improvvisamente le app su un dispositivo
  • Miglioramento delle prestazioni e dell'affidabilità complessive

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, visita: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT

Stampa questa pagina

Dimensione documento: 75,56 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate