Download icon

iTunes 10.6.3 para Windows (64 bits)

iTunes 10.6.3 resuelve una serie de problemas importantes:

• Soluciona un problema que hacía que iTunes dejara de responder al sincronizar un iPad (primera generación) que contuviera un libro de texto de iBooks.
  • Corrige un problema que provocaba que las fotos sincronizadas con un dispositivo apareciesen en un orden no esperado.
  • Resuelve un problema que causaba la eliminación inesperada de las listas de reproducción creadas en un dispositivo.
  • Soluciona los problemas relacionados con la eliminación inesperada de aplicaciones en un dispositivo.
  • Mejora la fiabilidad y el funcionamiento general de la aplicación.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

File Size: 75,56 MB

System Requirements