Download icon

Actualización combinada v1.1 de Mac OS X v10.6.8

Se recomienda instalar la actualización 10.6.8 a todos los usuarios de Mac OS X Snow Leopard, ya que soluciona problemas generales del sistema operativo, por lo que mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su Mac. Estos son algunos de los problemas resueltos:

• Mejora de la tienda Mac App Store para preparar el Mac para la actualización a Mac OS X Lion
  • Solución de un problema que podía provocar que Vista Previa se cerrara inesperadamente
  • Mejora de la compatibilidad con IPv6
  • Mejora de la fiabilidad de VPN
  • Identificación y eliminación de las variantes conocidas de Mac Defender

Para obtener más detalles acerca de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT4561?viewlocale=es_ES.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES.

File Size: 1,09 GB

System Requirements