iPhoto 9.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.3 oder neuer

Dateigröße: 177,33 MB

Laden

Dieses Update fügt neue Optionen für Druckerzeugnisse zu iPhoto '11 hinzu. Es verbessert die Stabilität des gesamten Programms und behebt weitere kleinere Probleme.

• Erstellen und Bestellung von Kalendern ist jetzt in iPhoto möglich.

• Weitere Feiertags-Grußkartenthemen im Zeichenpapier-Stil sind jetzt verfügbar.

• Behebung eines Problems, bei dem von MobileMe oder Flickr geladene Videos nicht korrekt in iPhoto-Ereignisse importiert werden konnten.

Dieses Update wird allen Benutzern von iPhoto '11 empfohlen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어