Download icon

iPhoto 9.1

Dieses Update fügt neue Optionen für Druckerzeugnisse zu iPhoto '11 hinzu. Es verbessert die Stabilität des gesamten Programms und behebt weitere kleinere Probleme.

• Erstellen und Bestellung von Kalendern ist jetzt in iPhoto möglich.
  • Weitere Feiertags-Grußkartenthemen im Zeichenpapier-Stil sind jetzt verfügbar.
  • Behebung eines Problems, bei dem von MobileMe oder Flickr geladene Videos nicht korrekt in iPhoto-Ereignisse importiert werden konnten.

Dieses Update wird allen Benutzern von iPhoto '11 empfohlen.

File Size: 177,33 MB

System Requirements