Atualização de Firmware do SMC do MacBook 1.4

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.4 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 880 KB

Download

Esta atualização de firmware aborda um problema que ocorre em determinados modelos MacBook e MacBook Pro de 2007-2008 que impede que eles sejam carregados com adaptadores de alimentação novos.

O cabo de alimentação do seu computador deve estar conectado e ligado a uma fonte de energia em funcionamento, ou sua bateria deve ter pelo menos 25% da carga total.

Para obter mais informações, consulte o site " http://support.apple.com/kb/TS3499?viewlocale=pt_BR".

Quando o seu computador se reiniciar, aparecerá uma tela cinza com uma barra de estado que indicará o progresso da atualização. Os ventiladores do seu computador funcionarão com velocidade máxima durante a atualização, mas retomarão a velocidade normal quando a atualização for concluída. Não interrompa ou desligue a alimentação do seu computador durante esta atualização.

O aplicativo de atualização será instalado na pasta /Aplicativos/Utilitários e será iniciado automaticamente. Siga as instruções do aplicativo de atualização para concluir o processo de atualização.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어