Download icon

Archivado - Disc Burner 1.0.1

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Disc Burner le permite crear sus propios discos CD de datos mediante el grabador de CDs incorporado.

Para crear un CD, introduzca un disco virgen en la unidad de CD. En el cuadro de diálogo que aparece, escriba un nombre para el disco yseleccione el formato que desea utilizar. El icono del disco CD aparecerá en el escritorio. Arrastre los archivos y las carpetas hasta el icono. Cuando haya terminado, seleccione el disco y escoja la opción Grabar CD en el menú Especial.

Para obtener más información, elija Ayuda Mac en el menú Ayuda del Finder y, después, haga clic en Discos.

Notas

Disc Burner crea discos de una sola sesión. Una vez creado el CD, el espacio que queda sin utilizar no puede reutilizarse ni recuperarse.

Esta versión de Disc Burner no es compatible con Macintosh Manager. Cuando selecciona un formato determinado con un disco virgen, aparece el mensaje de que el disco está lleno.

Uso de unidades de CD-RW que no sean de Apple
Esta versión de Disc Burner permite crear discos CD de datos usando unidades de CD-RW que no sean de Apple.

Les modèles suivants sont compatibles :

• LG (CD-RW CED-8042B)
  • Matshita (CD-RW CW-7121, CD-RW CW-7586, UJDA310)
  • Mitsumi (CR-4802TE, CR-4804TE)
  • Philips Iomega (CDD4801 CD-R/RW, ZIPCD 650)
  • Pioneer (DVD-RW DVR-103)
  • Plextor (CD-R PXW1210A, CD-R PX-W8432T, CD-R PX-W8220T, CD-R PX-W124TS)
  • Ricoh (CD-R/RW RW8040A)
  • Samsung QPS (CD-R/RW SW-208B)
  • Sanyo LaCie (CDBP-121032, CDBP-161040, CRD-BP1300P)
  • Sony (CD-RW CRX140E, CD-RW CRX700E, CD-RW CRX140, CD-RW CRX145, CD-RW CRX160, CD-RW CRX700, CD-RW CRX10U)
  • Teac (CD-W24E)
  • Yamaha (CRW4416, CRW6416, CRW8424, CRW8824, CRW2100)

Si desea disponer de la última información acerca de las unidades de CD-RW compatibles, visite la página web de iTunes, en la dirección: www.apple.com/es/itunes.

IMPORTANTE Con las unidades de CD-RW USB y FireWire no podrá utilizar software de grabación de CDs de terceras partes tras instalar Disc Burner. Póngase en contacto con el fabricante del software de grabación de CDs para obtener actualizaciones del programa que resuelvan este problema.

Si dispone de una unidad de CD-RW FireWire o USB y ha instalado otro programa de grabación de CDs, utilice el Gestor de Extensiones para desactivar las extensiones del programa. Consulte la Ayuda Mac, que se encuentra disponible en el menú Ayuda, para obtener información sobre cómo usar el Gestor de Extensiones.

Si usa una unidad de CD-RW FireWire o USB y experimenta problemas al utilizar el otro programa de grabación de CDs, utilice el Gestor de Extensiones para desactivar la extensión "USB Authoring Support" o "FireWire Authoring Support", según la unidad que emplee.

Las unidades de CD-RW USB y FireWire deben conectarse a un puerto incorporado del ordenador. Las unidades conectadas a tarjetas de ampliación no son compatibles.

Si no consigue grabar un CD y la unidad externa deja de responder, apáguela y enciéndala para reiniciarla.

Si aparece un mensaje de error que indica que se ha agotado la memoria mientras graba un disco, aumente la memoria asignada a Disc Burner o active la memoria virtual. Consulte la Ayuda Mac, que se encuentra en el menú Ayuda, para obtener información sobre cómo gestionar la memoria.

No desconecte ni desactive la unidad de CD-RW externa después de haber creado un icono de disco en el Escritorio, ya que Disc Burner no podrá localizar la unidad.

QPS Que!Fire Drives - Si la unidad dispone de un dispositvo Plextor y experimenta una reproducción de baja calidad, es posible que deba actualizar la ROM de la unidad. Póngase en contacto con QPS para obtener información sobre cómo actualizar la ROM a la versión 1.0.7 o posterior.

Tamaño del archivo: 4.130 KB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos