Idiomas
Download icon

Atualizador iMovie 2.1.1

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O atualizador iMovie 2.1.1 atualiza o iMovie 2.0 ou superior para o iMovie 2.1.1. Ele não atualiza nenhuma versão do iMovie que seja anterior à versão 2.0.

Para obter as últimas notícias e informações sobre o iMovie, além de uma lista de câmeras de vídeo e dispositivos DV qualificados, visite o site do iMovie na World Wide Web: http://www.apple.com/br/ilife/imovie

Atualização do iMovie

Para atualizar para o iMovie 2.1.1, clique duas vezes sobre o ícone do Atualizador iMovie 2.1.1 e siga as instruções da tela. O aplicativo iMovie e seus componentes do disco rígido serão atualizados para a versão 2.1.1.

Dicas

Para obter informações atualizadas e para a resolução de problemas, por favor, consulte os temas correspondentes da Ajuda iMovie.

Conecte quaisquer dispositivos necessários antes de abrir o iMovie. Não desconecte dispositivos enquanto o iMovie estiver aberto.

Se você obteve o Atualizador iMovie 2.1.1 através de uma transferência (download) da Web, talvez você queira salvar a imagem de disco do iMovie que você transferiu. Se você apagar acidentalmente o iMovie de seu disco rígido, você terá que reinstalar o iMovie 2.0 ou uma versão superior e, em seguida, utilizar o Atualizador 2.1.1.

Tamanho do Arquivo: 7,5 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis