Download icon

iTunes 10.3.1

Novedades de iTunes 10.3

Presentamos la versión beta de iTunes en la nube. La música que compra en iTunes aparece automáticamente en todos sus dispositivos. También puede descargar compras anteriores. Todo ello, donde y cuando quiera.

• Descargas automáticas. Compre música desde cualquier dispositivo u ordenador y descargue automáticamente una copia en su Mac y en sus dispositivos con iOS.
  • Descarga de compras anteriores. Vuelva a descargar, sin coste adicional, la música que haya comprado anteriormente. Las compras están disponibles en la tienda iTunes Store desde el Mac, y en la aplicación iTunes desde el iPhone, iPad y iPod touch. Puede que las compras anteriores no estén disponibles si ya no se encuentran en la tienda iTunes Store.
  • iTunes 10.3 añade los libros a la tienda iTunes Store, donde puede buscar y comprar sus libros favoritos desde el ordenador y descargarlos automáticamente a iBooks en su iPhone, iPad o iPod touch. Esta versión también permite la descarga automática de aplicaciones y libros y la descarga de aplicaciones y libros comprados anteriormente desde el ordenador o un dispositivo con iOS.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_ES

Mac

iTunes Mac 10.3.1

SHA1 for Mac= a4707d61a4d0b2d3a76b77b57a6a56f2eef9a5c1

Windows

iTunes Windows 10.3.1 (32 bit)

SHA1 for Windows 32 bit= 493256bc58f7a3979e1a75b9cc809d82b716f62d

Windows 64

iTunes Windows 10.3.1 (64 bit)

SHA1 for Windows 64 bit= ca6256d385c703e21e3dc6bcbca0aa94276f2c54

Tamaño del archivo: 74,02 MB (Mac); 76,96 MB (Windows 32 bits); 77,84 MB (Windows 64 bits)

Requerimientos del sistema