Idiomas
Download icon

Atualização de Segurança 2010-005 - Para sistemas de computadores de mesa com Leopard

A Atualização de Segurança 2010-005 é recomendada para todos os usuários e melhora a segurança do Mac OS X. As atualizações de segurança anteriores foram incorporadas nesta atualização de segurança.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

Imprimir esta página

Tamanho do Arquivo: 211,88 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis