Download icon

iTunes 9.2.1

iTunes 9.2.1 enthält viele wichtige Fehlerbehebungen, einschließlich:

• Deaktiviert ältere Versionen einiger inkompatibler Plug-Ins von Drittherstellern
• Behebt geringfügige Probleme beim Drag&Drop von Objekten
• Behebt ein Leistungsproblem beim ersten Synchronisieren mancher Geräte mit iTunes 9.2
• Behebt ein Problem bei der Aktualisierung auf iOS 4 für iPhones oder iPod touches mit verschlüsselten Backups
• Behebt andere Probleme, die die Stabilität und Leistung beeinträchtigt haben.

iTunes 9.2 enthält mehrere neue Funktionen und Verbesserungen, einschließlich:

• Synchronisieren mit iPhone 4, damit Sie Ihre Lieblingsmusik, Filme, Fernsehsendungen, Bücher und mehr auch unterwegs genießen können

• Synchronisieren und Lesen von Büchern auf dem iPhone oder iPod touch mit iOS 4 sowie iBooks 1.1

• Verwalten und Synchronisieren Ihrer PDF-Dokumente als Bücher. Lesen Sie PDFs mit iBooks 1.1 auf jedem iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Organisieren Sie Ihre Apps auf den Home-Bildschirmen des iOS 4 in Ordnern mithilfe von iTunes

• Schnelleres Erstellen von Sicherungskopien beim Synchronisieren eines iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Durch Verbesserungen bei den CD-Covers werden Bilder beim Erkunden Ihrer Mediathek schneller angezeigt

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Diese Seite drucken

Dateigröße: 101,82 MB (Mac); 92,48 MB (Windows 32); 93,18 MB (Windows 64)

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen