iTunes 9.2.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X version 10.4.11 or later

• Mac OS X version 10.5 or later is required to play an iTunes LP or iTunes Extras

• Windows XP Service Pack 2 or later, 32-bit editions of Windows Vista, or 32-bit editions of Windows 7

• 64-bit editions of Windows Vista or Windows

Dateigröße: 101,82 MB (Mac); 92,48 MB (Windows 32); 93,18 MB (Windows 64)

Laden

iTunes 9.2.1 enthält viele wichtige Fehlerbehebungen, einschließlich:

• Deaktiviert ältere Versionen einiger inkompatibler Plug-Ins von Drittherstellern
  • Behebt geringfügige Probleme beim Drag&Drop von Objekten
  • Behebt ein Leistungsproblem beim ersten Synchronisieren mancher Geräte mit iTunes 9.2
  • Behebt ein Problem bei der Aktualisierung auf iOS 4 für iPhones oder iPod touches mit verschlüsselten Backups
  • Behebt andere Probleme, die die Stabilität und Leistung beeinträchtigt haben.

iTunes 9.2 enthält mehrere neue Funktionen und Verbesserungen, einschließlich:

• Synchronisieren mit iPhone 4, damit Sie Ihre Lieblingsmusik, Filme, Fernsehsendungen, Bücher und mehr auch unterwegs genießen können
  • Synchronisieren und Lesen von Büchern auf dem iPhone oder iPod touch mit iOS 4 sowie iBooks 1.1
  • Verwalten und Synchronisieren Ihrer PDF-Dokumente als Bücher. Lesen Sie PDFs mit iBooks 1.1 auf jedem iPhone oder iPod touch mit iOS 4
  • Organisieren Sie Ihre Apps auf den Home-Bildschirmen des iOS 4 in Ordnern mithilfe von iTunes
  • Schnelleres Erstellen von Sicherungskopien beim Synchronisieren eines iPhone oder iPod touch mit iOS 4
  • Durch Verbesserungen bei den CD-Covers werden Bilder beim Erkunden Ihrer Mediathek schneller angezeigt

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어