Idiomas
Download icon

iTunes 10.3.1 para Windows (64 bits)

O que há de novo no iTunes 10.3

Apresentamos a versão beta do iTunes na Nuvem. Com o iTunes na Nuvem, as músicas que você compra no iTunes aparecem automaticamente em todos os seus dispositivos. Além disso, você também pode fazer o download de suas compras anteriores do iTunes. Onde quiser, quando quiser.

• Downloads Automáticos. Ao comprar músicas usando qualquer dispositivo ou computador, você pode automaticamente transferir uma cópia via download para o seu PC e para seus dispositivos iOS.
  • Faça o Download de Compras Anteriores. Faça novamente o download das músicas compradas anteriormente, sem nenhum custo adicional. Suas compras estão disponíveis na iTunes Store em seu PC ou no aplicativo iTunes em seu iPhone, iPad ou iPod touch. As compras anteriores podem ficar indisponíveis se não estiverem mais na iTunes Store.
  • O iTunes 10.3 também adiciona Livros à iTunes Store, permitindo que você descubra e compre seus livros favoritos em seu computador e os transfira automaticamente via download para o iBooks do seu iPhone, iPad ou iPod touch. Esta versão também permite que você use os Downloads Automáticos com aplicativos e livros ou que transfira via download os aplicativos e livros comprados anteriormente do seu computador ou dispositivo iOS.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Tamanho do Arquivo: 77,83 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis