Download icon

Atualização de Segurança 2010-003 (Para sistemas de computadores de mesa com Leopard)

A Atualização de Segurança 2010-003 é recomendada a todos os usuários e melhora a segurança do Mac OS X. As atualizações de segurança anteriores foram incorporadas nesta atualização de segurança.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

Tamanho do Arquivo: 218,6 MB

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis