Download icon

Mise à jour de sécurité 2010-003 (Pour les systèmes de bureau Leopard)

La mise à jour de sécurité 2010-003 est recommandée à tous les utilisateurs. Elle améliore la sécurité de Mac OS X. Les mises à jour de sécurité précédentes ont été intégrées à celle-ci.

Pour plus d’informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Taille du fichier : 218,6 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge