Download icon

Logic Express 9.1.6

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und es werden weitere kleinere Probleme u. a. in folgenden Bereichen behoben:

• Verbesserte Kompatibilität mit dem Vollbildmodus und Mission Control in OS X Lion.
  • Die Option zum Anhören von Samples beim Import in Ultrabeat funktioniert nun korrekt.
  • Der Speicherort für aufgenommene Dateien wird nun nach dem Verwenden des Befehls „Sichern unter …“ korrekt auf den neuen Projektordner zurückgesetzt.

Dieses Update wird allen Benutzern von Logic Express 9 empfohlen.

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie auf dieser Website: Logic Express: Aktuelle Informationen

File Size: 140,58 MB

System Requirements Supported Languages