Download icon

ProKit-Update 5.1 (Leopard)

Dieses ProKit-Update behebt Probleme mit Softwareressourcen, die von den Apple-Programmen für Professionelle für die Benutzeroberfläche benötigt werden. Verbessert wurde unter anderem:

• Ein Problem beim Scrollen wurde behoben.
  • Speicherprobleme wurden zur Leistungsverbesserung behoben.
  • Die Anordnung der Benutzeroberflächenelemente bestimmter Warnhinweise der Programme wurde verbessert.

Dieses Update wird allen Benutzern von Final Cut Studio, Final Cut Pro, Motion, Soundtrack Pro, DVD Studio Pro, Aperture, Final Cut Express, Soundtrack, Logic Pro und Logic Express empfohlen.

Dateigröße: 32,39 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen