Servizio sostituzioni express per iPad

Servizio sostituzioni express

Che cos'è il servizio sostituzioni express?

Il servizio sostituzioni express è un vantaggio di AppleCare+ per iPad. Con il servizio sostituzioni express, ti invieremo un dispositivo sostitutivo così non dovrai attendere che la riparazione venga completata.

Verifica la tua copertura

Come posso ottenere il servizio sostituzioni express per il mio prodotto?

1. Quando richiedi il servizio sostituzioni express, ti invieremo un dispositivo sostitutivo.

2. Restituisci il dispositivo originale entro 10 giorni lavorativi dalla spedizione del prodotto sostitutivo da parte di Apple. La confezione per la restituzione sarà inclusa.

3. Bloccheremo temporaneamente sulla tua carta di credito un importo uguale al valore del prezzo di vendita al dettaglio del dispositivo sostitutivo finché non riceveremo e valuteremo il tuo prodotto originale.

4. Apple rimuoverà il blocco temporaneo dopo aver ricevuto e valutato il prodotto originale e aver verificato che la riparazione sia coperta dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Quanto costerà?

AppleCare+ offre un numero illimitato di interventi per danni accidentali. Se il dispositivo ha un danno accidentale, pagherai la franchigia di AppleCare+, come specificato nei termini e condizioni del servizio AppleCare+.

Leggi i termini e le condizioni di AppleCare+

Se riscontriamo altri danni non coperti dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori, ti verrà addebitato il prezzo di vendita al dettaglio o una tariffa fuori garanzia, a seconda dell'entità del danno.

Cerca la tariffa stimata con lo strumento Ottieni un preventivo

Tutti i costi sono espressi in euro e sono comprensivi di IVA.

Quale importo verrà addebitato sulla mia carta di credito?

Bloccheremo temporaneamente sulla tua carta di credito un importo uguale al valore del prezzo di vendita al dettaglio del dispositivo sostitutivo e ti invieremo una conferma dell'importo totale dell'autorizzazione. La preautorizzazione verrà rimossa se vengono soddisfatte entrambe le seguenti condizioni:

• La riparazione è coperta dalla garanzia limitata Apple, da AppleCare+ o dalle leggi per la tutela dei consumatori; e

• Riceveremo il prodotto originale entro 10 giorni lavorativi

Se dovremo addebitarti il prezzo di vendita al dettaglio del tuo prodotto, ti invieremo un'email. Se il dispositivo non è idoneo al servizio fuori garanzia, l'importo temporaneamente bloccato sulla carta ti sarà addebitato.

Garanzia

La garanzia limitata Apple copre l'iPad e gli accessori a marchio Apple che vengono forniti insieme al prodotto in caso di difetti di fabbricazione per un anno dalla data di acquisto. Gli accessori a marchio Apple acquistati separatamente sono coperti dalla garanzia limitata Apple per gli accessori. Sono inclusi alimentatori, cavi aggiuntivi, caricabatterie wireless o custodie.

La garanzia si aggiunge ai diritti garantiti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

A seconda del problema, il prodotto potrebbe essere coperto da AppleCare+. Si applicano termini e condizioni, incluse le tariffe. La disponibilità delle funzioni e le opzioni potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Se il problema non è coperto, ti sarà addebitata una tariffa. Se il problema dell'iPad non è idoneo all'assistenza, ti potrebbe essere addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo.

Garanzia

Le riparazioni, incluse le parti di ricambio, sono garantite per 90 giorni o per il periodo residuo della garanzia Apple o del piano AppleCare, a seconda di quale tra i due periodi sia più lungo. Questa garanzia si aggiunge ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori e delle consumatrici.

Le apparecchiature sostitutive fornite da Apple nell'ambito del servizio di riparazione o sostituzione possono contenere parti originali Apple nuove o usate in precedenza che sono state testate e superano i requisiti funzionali di Apple.