iOS: impossibile eseguire il ripristino dal backup di un dispositivo più recente

Durante il ripristino da un backup di iOS a un iPhone, iPad o iPod touch che non dispone della versione più recente di iOS, potresti notare i seguenti comportamenti:

• Non è possibile vedere il backup più recente nell'elenco di quelli disponibili in iTunes o iCloud oppure non si può selezionarlo.
  • In iTunes viene visualizzato il messaggio di avviso "Impossibile ripristinare il backup [nome] su questo [dispositivo iOS] perché il software su [dispositivo iOS] è troppo vecchio".
  • In iTunes viene visualizzato l'avviso "Nessun backup disponibile."

Aggiorna il dispositivo alla versione più recente di iOS per ripristinare il backup.

iOS non supporta il ripristino dal backup di una versione più recente di iOS su un dispositivo dotato di una versione meno recente.

Esempio: non è supportato il ripristino da un backup di un dispositivo iOS 7 a uno con iOS 6.x o versioni meno recenti.

Se desideri trasferire contenuti da un dispositivo dotato di una versione più recente di iOS a un dispositivo con una versione meno recente di iOS, segui la procedura riportata in questi passaggi per trasferire i contenuti sul computer e utilizzare iTunes per sincronizzarli con il dispositivo.

Nota: determinati contenuti, tra cui messaggi, dati delle app e altre impostazioni non possono essere trasferiti utilizzando questo metodo.

Ultima modifica:
Utile?
64% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)