MacBook e MacBook Pro: problemi di tastiera con Mac OS X v10.5

In alcuni casi, potrebbero verificarsi problemi con la tastiera integrata nei computer MacBook o MacBook Pro dopo aver aggiornato a Mac OS X v10.5.

Alcuni di questi problemi possono essere il funzionamento intermittente o il non riconoscimento del primo tasto digitato.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)