Informazioni sulle domande di sicurezza dell'ID Apple

Leggi di seguito le informazioni sulle domande di sicurezza dell'ID Apple, incluse quelle su come impostare o modificare le domande.

Le domande di sicurezza sono una delle funzioni di sicurezza dell'ID Apple. Se aggiungi le domande di sicurezza all'ID Apple, chiunque provi a cambiare o a ripristinare la tua password, la tua data di nascita o altre informazioni di sicurezza relative all'ID Apple, deve prima rispondere a una o più domande di sicurezza. Le domande di sicurezza offrono un migliore livello di sicurezza, oltre ad aiutare Apple a verificare l'identità della persona che richiede l'accesso all'account.

Se non desideri disporre delle domande di sicurezza o sei preoccupato perché pensi di poterne dimenticare le risposte, prendi in considerazione la possibilità di impostare la verifica in due passaggi. Con la verifica in due passaggi non hai bisogno di domande di sicurezza per proteggere l'account o verificare la tua identità.

Impostazione o modifica delle domande di sicurezza

1. Vai a Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it).
  2. Seleziona "Gestisci il tuo ID Apple" ed effettua l'accesso.
  3. Seleziona "Password e sicurezza" nella parte sinistra della pagina.
  4. Se disponi già di domande di sicurezza, ti verrà richiesto di rispondere prima di continuare. Hai dimenticato le risposte?
  5. Scegli delle nuove domande di sicurezza, quindi inserisci le risposte.
  6. Aggiungi e verifica un indirizzo email di riserva, se è disponibile la relativa opzione.
  7. Fai clic su Salva.
Ultima modifica:
Utile?
60% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)