Aggiornamento alla versione più recente di iTunes

Scarica la versione più recente di iTunes.

Se iTunes è installato sul computer, segui le istruzioni riportate di seguito per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Mac

1. Apri iTunes.
  2. Dal menu iTunes scegli iTunes > Verifica aggiornamenti.
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate.

Windows

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu scegli Aiuto > Verifica aggiornamenti. Nelle versioni meno recenti di iTunes questa opzione è presente nel menu Avanzate. Scopri come mostrare la barra dei menu
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate.

Se iTunes non è installato sul computer, scaricalo da qui.

Scopri maggiori informazioni su come installare ed eseguire l'aggiornamento di iTunes e ottieni assistenza per la risoluzione dei problemi.

Se non viene richiesto di installare una nuova versione di iTunes, significa che disponi già della versione più recente che il tuo sistema operativo può supportare. Scopri i requisiti di sistema visitando la pagina di download di iTunes.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)