ID Apple: come trovare l'ID Apple

Leggi di seguito le informazioni su come trovare l'ID Apple se lo hai dimenticato o se non sei sicuro di possederne uno.

L'ID Apple è il nome utente con cui puoi fare tutto su Apple: acquistare sull'iTunes Store, accedere a iCloud, acquistare un'app, utilizzare iMessage e altro ancora. Ecco perché è importante usare un singolo ID Apple e non dimenticarlo. Il ricorso a più ID Apple non solo può creare confusione, ma anche determinare problemi con l'accesso ai contenuti acquistati o con l'uso di alcuni servizi.

Se non riesci a ricordare il tuo ID Apple, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Vai Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it) e fai clic su "Trova il tuo ID Apple".
  2. Immetti nome, cognome, indirizzo email corrente e qualsiasi altro indirizzo email che potresti aver usato per creare un ID Apple. Apple userà queste informazioni per ricercare gli ID Apple.
    • Se non viene rilevato alcun ID Apple, segui le istruzioni sullo schermo per crearne uno.
    • Se viene rilevato un ID Apple, scegli se ricevere un'email da Apple o rispondere alle domande di sicurezza. Entrambe le opzioni ti porteranno a reimpostare la password dell'ID Apple. Segui le istruzioni indicate.
    • Se vengono rilevati più ID Apple, selezionane uno che corrisponde al tuo indirizzo email corrente. Quindi, scegli se ricevere un'email da Apple o rispondere alle domande di sicurezza.Entrambe le opzioni ti porteranno a reimpostare la password dell'ID Apple. Segui le istruzioni indicate.
Ultima modifica:
Utile?
70% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)