Handy Tech Braille Star 40: tasti del dispositivo per la navigazione VoiceOver

Quando utilizzi un monitor Braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver su iOS, puoi servirti dei tasti specifici del dispositivo, descritti di seguito, per navigare.

Tasti del dispositivo Braille

Azione VoiceOver

A sinistra in alto + A destra in basso

Attiva tasto di cancellazione

A destra in alto + A destra in basso

Attiva tasto Invio

A sinistra in alto

Panoramica Braille a sinistra

A sinistra in basso

Panoramica Braille a destra

A destra in alto

Panoramica Braille a sinistra

A destra in basso

Panoramica Braille a destra

Router

Tocca due volte l'elemento selezionato

Router stato

Attiva o disattiva lo stato esteso della descrizione

Ulteriori informazioni

Per l'elenco universale dei comandi comuni consulta l'articolo Comandi Braille comuni per VoiceOver.

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica che sia installata la versione più recente di iOS.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.