Informazioni su Apple Remote Desktop Admin 3.6

Apple Remote Desktop Admin 3.6 è un aggiornamento per l'applicazione Remote Desktop, che può essere utilizzato per gestire in remoto i client Apple Remote Desktop.

Come eseguire l'aggiornamento

Per gli utenti che hanno acquistato Remote Desktop da Mac App Store, l'aggiornamento è presente nel pannello Aggiornamenti di Mac App Store. Per gli utenti che hanno installato Remote Desktop da un disco fisico, l'aggiornamento è disponibile come Aggiornamento Software automatico e un download manuale dai Download del Supporto di Apple.

Requisiti di sistema

•
Remote Desktop v3.6 richiede OS X Lion o Mountain Lion.
  • L'aggiornamento Remote Desktop v3.6 richiede Apple Remote Desktop 3.0 o versioni più recenti
  • OS X Mountain Lion richiede Remote Desktop v3.6 o versioni più recenti.

Novità

L'aggiornamento 3.6 migliora la stabilità e l'affidabilità complessive dell'applicazione Remote Desktop e include nello specifico i seguenti miglioramenti.

• Fornisce supporto per IPv6. È possibile aggiungere un computer client Remote Desktop 3.6 utilizzando un indirizzo IPv6 e visualizzare il proprio indirizzo IPv6 in Ottieni Informazioni.
  • Include un'opzione aggiuntiva nel rapporto generale di sistema per i client Apple Remote Desktop 3.6.
    • Batteria
    • Trackpad
    • Thunderbolt
    • DisplayPort
    • Display con Thunderbolt
  • Migliora la visualizzazione del cursore e al tempo stesso osserva o controlla un computer remoto con un display Retina
  • Migliora la scalabilità delle finestre di controllo e di osservazione
  • Migliora l'affidabilità delle ricerche Spotlight remote
  • Migliora l'affidabilità della generazione di report
  • Migliora il supporto per l'osservazione e il controllo di computer remoti con più display
  • Il comando AppleScript Send UNIX ora restituisce correttamente i valori
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)