Supporto online Verizon

Per informazioni sui servizi wireless Verizon, consulta questi collegamenti:

Idoneità all'aggiornamento Verifica la tua idoneità ad aggiornare l'iPhone.
Supporto account Gestisci online il tuo account e ottieni risposte rapide alle domande relative all'account.
Fatturazione e pagamento per l'assistenza Visualizza ed effettua il pagamento online.
Supporto all'uso Tieni traccia del tuo uso dell'iPhone con Verizon.
Supporto telefono/dispositivo Scopri come configurare l'iPhone con Verizon.
Supporto piano tariffario Modifica o aggiorna i tuoi piani tariffari.
Trasferimento contatti Trasferisci i contatti sul tuo nuovo iPhone con Verizon.
Localizzazione copertura Visualizza la copertura di Verizon Wireless nella tua zona.
Tariffe e copertura roaming internazionale Visualizza la copertura per il tuo telefono, quando viaggi fuori dagli Stati Uniti.
Ricerca di un Verizon Wireless Store Trova un Verizon Wireless Store vicino.
Directory hotspot Wi-Fi di Verizon Trova una postazione Wi-Fi in molti aeroporti, hotel, ristoranti, caffetterie, librerie, negozi, campeggi, aree di sosta per camper, porti, biblioteche e altro ancora.
Supporto telefono/dispositivo aziendale Scopri come configurare il tuo telefono, palmare o scheda PC con Verizon con le opzioni self-service per le aziende.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)