iOS: utilizzo di FaceTime

Scopri come usare FaceTime.

Grazie a FaceTime puoi partecipare a chiamate video e audio con altri utenti FaceTime. Puoi effettuare la connessione tramite Wi-Fi oppure puoi usare FaceTime senza Wi-Fi se disponi di un piano* dati cellulare. Leggi di seguito ulteriori informazioni su come metterti in contatto con altri utenti di FaceTime.

Quali prodotti Apple supportano le chiamate video e audio FaceTime?

Per utilizzare FaceTime devi disporre di uno dei seguenti prodotti Apple:

• iPhone 4 o versioni più recenti
  • iPad 2 o versioni più recenti
  • iPad mini
  • iPod touch (4a generazione) o versioni più recenti

Le chiamate audio FaceTime non sono disponibili con iPod touch (4a generazione).

*FaceTime su dati cellulare non è disponibile con iPhone 4 o iPad 2.

Come abilito FaceTime?

Sono disponibili vari modi per abilitare FaceTime a seconda del dispositivo in uso:

iPhone:

• Attiva FaceTime da Impostazioni > FaceTime. FaceTime inizierà il processo di registrazione con il numero di telefono cellulare che l'operatore ti ha assegnato. Accedi tramite l'ID Apple per poter anche usare l'email con FaceTime.
  • Dalla schermata Home apri l'app FaceTime. Accedi tramite l'ID Apple.

iPad e iPod touch:

• Vai su Impostazioni > FaceTime. Se necessario, attiva FaceTime. Accedi tramite l'ID Apple.
  • Dalla schermata Home apri l'app FaceTime. Accedi tramite l'ID Apple.

Di quali informazioni devo disporre per effettuare una chiamata utilizzando FaceTime?

Per effettuare una chiamata con FaceTime, devi conoscere il numero di telefono o l'indirizzo email della persona che desideri chiamare; il dispositivo verso cui effettui la chiamata determina quale di queste due informazioni è necessaria.

• Quando effettui una chiamata utilizzando un iPhone, prova prima il numero di telefono della persona che desideri chiamare. Se la persona che stai chiamando ha registrato un'email con FaceTime, puoi anche utilizzare tale email.
  • Quando effettui una chiamata utilizzando un iPad o un iPod touch, usa l'indirizzo email specificato per FaceTime della persona che stai chiamando.

Su iPad e iPod touch prima di poter effettuare chiamate, è necessario aggiungere una persona come contatto utilizzando le app FaceTime o Contatti.

Come posso effettuare una chiamata video FaceTime?

Sono disponibili vari modi per effettuare una chiamata video FaceTime dal dispositivo iOS.

• Telefono: durante una telefonata puoi toccare l'icona FaceTime per invitare l'interlocutore a partecipare a una chiamata video FaceTime.
  • FaceTime: effettua una chiamata video FaceTime tramite il tuo elenco dei contatti toccando l'icona del video.
  • Contatti: tocca l'icona video FaceTime per effettuare una chiamata video FaceTime al contatto visualizzato.

Come posso effettuare una chiamata audio FaceTime?

Sono disponibili vari modi per effettuare una chiamata audio FaceTime dal dispositivo iOS.

• FaceTime: effettua una chiamata audio FaceTime tramite il tuo elenco dei contatti toccando l'icona del telefono.
  • Contatti: tocca l'icona del telefono per effettuare una chiamata audio FaceTime al contatto visualizzato.

Ulteriori informazioni

Risoluzione dei problemi relativi a FaceTime con i dispositivi iOS.

Risoluzione dei problemi di attivazione di FaceTime con i dispositivi iOS.

FaceTime potrebbe non essere disponibile in alcuni Paesi. Scopri ulteriori informazioni sugli elementi disponibili nell'area geografica di acquisto relativa al tuo dispositivo.

Le chiamate audio FaceTime potrebbero non essere disponibili sui dispositivi iOS acquistati o usati in Cina.

Associazione del numero di telefono all'ID Apple per consentirne l'utilizzo con FaceTime su iPad, iPod touch o Mac.

Leggi informazioni dettagliate sul blocco delle chiamate FaceTime.

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)