Magic Trackpad: come individuare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie sul Magic Trackpad.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

• Sulla superficie del prodotto
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla fattura o sullo scontrino originale

Sulla superficie del prodotto

Sugli Apple Magic Trackpad il numero di serie è collocato sul fondo, accanto al pulsante di accensione.

Per individuare il numero di serie, capovolgi Magic Trackpad e posizionalo su un panno privo di pelucchi oppure su un'altra superficie morbida. Il numero di serie è inciso sullo chassis in alluminio vicino al telaio, come illustrato nell'immagine riportata di seguito.

Individuazione del numero di serie sul Magic Trackpad

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale del prodotto, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie del Magic Trackpad sulla fattura.

Talvolta i numeri di registrazione di AppleCare e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contente lo "0" (zero), ma non la lettera "O".

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)