Importazione di foto e video dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch sul Mac o sul PC Windows

Scopri come importare sul computer i contenuti multimediali acquisiti o salvati sul dispositivo iOS.

Importazione di contenuti multimediali su un Mac

Usa iPhoto, Acquisizione Immagine o Aperture per importare i contenuti multimediali dal tuo dispositivo iOS. Al termine dell'importazione puoi modificare le foto e i video, creare filmati usando i clip video, unire i fotolibri e molto altro.

iPhoto e Acquisizione Immagine

Scopri come importare le foto tramite iPhoto.

Scopri come trasferire le immagini tramite Acquisizione Immagine.

Aperture

Scopri come importare le foto direttamente in Aperture.

Importazione di contenuti multimediali su un PC Windows

Prima di importare i contenuti multimediali:

Windows 8: scopri come importare foto e video dalla fotocamera, dal telefono cellulare o da un DVD (Guida di Windows)
Windows 7 e Windows Vista: scopri come trasferire le immagini dalla fotocamera al computer (Guida di Windows)

Se il computer non riconosce un iPhone, un iPad o un iPod touch collegato come fotocamera e non ti permette di importare le foto sul computer, scopri come risolvere il problema.

Ulteriori informazioni

• iPhoto, Acquisizione Immagine e Aperture non sono le sole applicazioni tramite cui puoi importare le foto sul computer.
  • Leggi ulteriori informazioni sull'uso di una fotocamera con il Mac.
  • Sono disponibili ulteriori informazioni sull'utilizzo di Streaming foto per importare le foto sul computer.
  • Dopo aver importato le foto dal dispositivo iOS o da Foto salvate, puoi usare iTunes per sincronizzarle nuovamente con il tuo dispositivo.
  • Puoi importare solo contenuti foto e video ottenuti con la fotocamera integrata o acquisiti con il dispositivo. Non puoi importare contenuti foto o video sincronizzati da iTunes.
  • A volte le foto e i video importati da un dispositivo a un computer Windows potrebbero non essere ruotati correttamente. Su alcuni programmi software di terze parti per la gestione delle foto per Windows le foto di iOS vengono visualizzate con il corretto orientamento senza che le immagini vengano ruotate. Per riprodurre i video sul computer con l'orientamento corretto, usa iTunes per Windows.
  • Windows XP potrebbe non riuscire a importare i video di dimensioni superiori a 500 MB senza iTunes installato, un programma di terze parti o dei driver aggiornati.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
34% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)