iOS: requisiti di sistema per Hotspot personale

Scopri i requisiti di sistema per Hotspot personale su iPhone, iPad e iPad mini.

Per poter utilizzare questa funzione, è necessario che l'operatore wireless offra Hotspot personale e i dispositivi soddisfino determinati requisiti di sistema.

Requisiti di sistema

Nella tabella seguente sono elencati gli iPhone e gli iPad (modelli Wi-Fi + Cellular) dotati di Hotspot personale e le connessioni che possono essere utilizzate per la condivisione dei dati cellulari con un altro dispositivo:

iPhone 4 o versioni più recenti
iPhone 3GS e iPhone 3G*
iPad (3a generazione o versioni più recenti) Wi-Fi + Cellular
iPad mini Wi-Fi + Cellular
* Su iPhone 3G, Hotspot personale è chiamato Tethering Internet.

Per connettersi a Hotspot personale, è necessario che il dispositivo sia dotato di:

• Wi-Fi: supporto per 802.11g/n con crittografia WPA2.
  • USB: Mac o PC su cui è installato iTunes 9.2 o versioni più recenti.
  • Bluetooth: Mac OS X 10.4.11 o Windows.

Requisiti relativi all'operatore

Verifica che l'operatore supporti Hotspot personale nel dispositivo in uso e che Hotspot personale sia abilitato nel tuo piano di telefonia mobile:

• iPhone: visualizza un elenco di operatori che supportano Hotspot personale sull'iPhone.
  • iPad e iPad mini: consulta l'operatore per verificare la disponibilità.

Leggi ulteriori informazioni sull'utilizzo di Hotspot personale.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)