Individuare e visualizzare il tuo iPhone o iPad sul computer

Quando colleghi il tuo iPhone, iPad o iPod al computer, dovrebbe apparire nel Finder o in iTunes.

Visualizzare il dispositivo nel Finder

Se il Mac utilizza macOS Catalina o versioni successive, il nome del dispositivo connesso appare nella barra laterale di una finestra qualsiasi nel Finder. Fai clic sul nome per visualizzare i dettagli del dispositivo.

Se il Mac utilizza una versione precedente di macOS o stai utilizzando un PC Windows, il dispositivo viene visualizzato in iTunes.

Visualizzare il dispositivo in iTunes

Se il Mac utilizza macOS Mojave o versioni precedenti oppure stai utilizzando un PC Windows, un'icona del dispositivo connesso viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra della finestra iTunes. Fai clic sull'icona per visualizzare i dettagli del dispositivo.

Se il dispositivo non è visualizzato nel Finder o in iTunes