Un processo che non risponde nella finestra Monitoraggio Attività.

Chiudere le app e i processi che non rispondono

Quando il sistema è lento o semplicemente non risponde, è possibile che la causa del problema sia un’app o un processo. Puoi utilizzare Monitoraggio Attività per individuare l’app o il processo che crea problemi e forzarne la chiusura.

Come chiudere le app o i processi che non rispondono

Pannello Energia di Monitoraggio Attività. Il pannello mostra un elenco di app, con le informazioni sul consumo energetico da parte di ciascuna visualizzate nelle colonne. Nella parte inferiore della finestra è disponibile un grafico che mostra l’impatto energetico globale.

Verificare la quantità di energia utilizzata dal Mac

Puoi scoprire quanta energia viene utilizzata dal Mac e quali app o processi utilizzano la quantità maggiore di energia.

Come monitorare il consumo generale di energia

Icona di Monitoraggio Attività nel Dock che mostra l’utilizzo della rete.

Visualizzare nel Dock lo stato di CPU, rete o disco in tempo reale

È facile tenere sotto controllo lo stato del sistema anche senza aprire la finestra di Monitoraggio Attività: puoi visualizzare l’utilizzo di CPU, rete o disco come grafico in tempo reale nel Dock.

Come visualizzare lo stato del sistema nel Dock

Per consultare il Manuale utente di Monitoraggio Attività, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.