Risoluzione degli errori di aggiornamento e di ripristino di iOS in iTunes

Quando utilizzi iTunes per aggiornare o ripristinare iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, potresti visualizzare un codice di errore o un messaggio di avviso. La maggior parte di questi errori dipende dal fatto che sul computer sono installate versioni meno recenti del software o dall'impossibilità di connettersi al server.

Con pochi semplici passaggi puoi correggere la maggior parte degli errori di aggiornamento e di ripristino. Prova innanzitutto questi passaggi:

Aggiorna iTunes.

Scarica la versione più recente di iTunes sul computer.

Aggiorna il sistema operativo.

Installa gli aggiornamenti per il Mac disponibili. Se disponi di un PC, puoi scaricare gli aggiornamenti software relativi dal sito web di Microsoft.

Controlla il software di protezione installato sul computer.

Potresti dover aggiornare, modificare, disabilitare o disinstallare il software che causa un determinato problema.

Scollega i dispositivi USB aggiuntivi.

Mantieni collegati direttamente al computer solo il dispositivo iOS, la tastiera e il mouse.

Esegui il riavvio.

Spegni il computer e il dispositivo, quindi riattivali.

Riprova.

Aggiorna o ripristina nuovamente il dispositivo iOS.

Ottieni ulteriore assistenza.

Se hai provato questi passaggi e l'errore continua a verificarsi, segui la procedura avanzata in base al codice di errore specifico.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
42% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)