Modifica o rimozione delle informazioni di pagamento dall'account iTunes Store (ID Apple)

Su iPhone, iPad o iPod touch puoi modificare le informazioni di pagamento relative all'ID Apple dalle impostazioni. Su Mac o PC puoi modificare le informazioni di pagamento dall'iTunes Store.

Quando modifichi il numero della carta di credito o l'indirizzo di fatturazione attraverso iTunes Store, tali informazioni vengono aggiornate anche in iCloud, Apple Online Store, iPhoto e Aperture.

Modifica delle informazioni di pagamento su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Nella schermata Home tocca Impostazioni.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca l'ID Apple. Dovrai accedere con l'ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple.
  5. Tocca Informazioni di pagamento.
  6. Modifica le informazioni e tocca Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

Modifica delle informazioni di pagamento su un Mac o un PC

1. Fai clic per aprire il tuo account in iTunes. Dovrai accedere con l'ID Apple.

In alternativa:
    • Apri iTunes.
    • Fai clic su iTunes Store.
    • Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
    • Fai clic sull'ID Apple e seleziona Informazioni account.

2. Nella pagina Informazioni account fai clic su Modifica a destra di Tipo di pagamento.

Nella sezione Tipo di pagamento puoi visualizzare i metodi di pagamento accettati da iTunes. Se desideri rimuovere il metodo di pagamento, seleziona Nessuno nella sezione Tipo di pagamento. Scopri cosa fare se l'opzione Nessuno non viene visualizzata o non riesci a selezionarla.
  3. Modifica le informazioni e fai clic su Fine.
    Dopo aver modificato le informazioni di pagamento, iTunes Store trattiene un importo di autorizzazione sulla carta di credito.

In famiglia

Se usi In famiglia e sei l'organizzatore della famiglia, non puoi impostare le informazioni di pagamento su Nessuno e dovrai usare una carta di credito o di debito. Solo l'organizzatore della famiglia può modificare le informazioni di pagamento per un gruppo di familiari. Se non sei l'organizzatore della famiglia, verrà visualizzato un messaggio a indicare che il metodo di pagamento per la famiglia è gestito da [ID Apple].

Assistenza

Se hai bisogno di assistenza per modificare le informazioni di pagamento, i dettagli relativi alla carta di credito o le informazioni di fatturazione, contatta il supporto iTunes Store. In alternativa potresti trovare la risposta alla tua domanda di seguito:

• Se modifichi il metodo di pagamento, assicurati che le informazioni relative all'account corrispondano ai dati di archivio dell'istituto finanziario relativi alla carta di credito.
  • Se usi un nome utente AOL per accedere a iTunes Store, le modifiche apportate ai dati nella pagina Informazioni account non verranno aggiornate nell'account AOL. Se desideri aggiornare le informazioni dell'account AOL, contatta AOL.
  • Se il pagamento precedente non è stato accettato, potresti dover modificare le informazioni di pagamento.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)