Nuovo download o trasferimento degli acquisti di iTunes Store da un iPhone, iPad o iPod a un computer

Se hai acquistato articoli su iTunes Store e li hai archiviati solo sul tuo dispositivo iOS o sull'iPod, puoi trasferirli su qualsiasi computer autorizzato per l'ID Apple.

Il metodo più semplice per aggiungere al dispositivo iOS gli acquisti iTunes Store effettuati in precedenza è riscaricarli da iTunes nella nuvola.

Puoi anche trasferire gli acquisti dal dispositivo al computer.

Trasferimento degli acquisti al computer

Prima di trasferire gli acquisti, verifica che il computer sia autorizzato con lo stesso account ID Apple che hai usato per effettuare gli acquisti. Scopri come autorizzare il computer con iTunes.

Se hai acquistato contenuti iTunes Store sul dispositivo tramite più account ID Apple, dovrai autorizzare il computer per ciascuno di essi.

Per trasferire gli acquisti dal dispositivo al computer:

1. Collega il dispositivo al computer. Attendi la visualizzazione della relativa icona in iTunes.
  2. Vai su File > Dispositivi. Se usi iTunes per Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivare i menu di iTunes in Windows.
  3. Scegli Trasferisci acquisti da [nome del dispositivo].

​​Questa funzione si attiva solo per i contenuti acquistati dall'iTunes Store. I contenuti importati da CD audio o ricevuti da altre fonti non verranno copiati dal dispositivo alla libreria iTunes. Tuttavia, tutti i podcast dell'app Podcast e le copie di tutti i PDF e dei libri dell'app iBooks del dispositivo verranno trasferiti al computer. Scopri come trasferire i contenuti multimediali alla libreria iTunes.

Ulteriori informazioni

Scopri come trasferire brani musicali su un nuovo computer.

Nota sul copyright

Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di contenuti. È concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non sei certo del tuo diritto di copiare qualsiasi materiale, contatta un consulente legale. Per ulteriori informazioni consulta i termini di servizio di iTunes Store.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
58% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)